«Европроект Групп» - Эксклюзивный импортер сварочных аппаратов и пуско-зарядных устройств бренда GYS с 2005 года

Париж — Москва


Одной из самых сильных сторон компании GYS является ее направленность на использование новых идей и технологий, что поддерживается стратегией компании, направленной на максимальное использование собственных ресурсов.

Бруно Буиг (Bruno Bouygues), управляющий компанией GYS вместе со своим отцом Николя Буиг (Nicolas Bouygues), объясняет: «Ключевые операции производства объединены под одной крышей для сокращения времени на подготовку и производство, а также сокращения расходов. Цена со временем становится все более весомым аргументом. Наша технология, качество и цена обеспечивают сильное и очень привлекательное предложение. Наши изделия ненамного дороже китайских, но при этом мы предлагаем большее».

«Когда мы приобрели GYS двенадцать лет назад, компания насчитывала чуть больше 40 человек, фабрика имела устаревшее производство, на развитие которого многие годы совершенно не выделялись деньги. Сегодня в компании насчитывается более 400 работников из четырех стран, и в 2008 году мы изготовили более четверти миллиона машин.

Будучи семейным предприятием, компанияGYS преследовала не только кратковременные цели, а это означало, что у компании был стимул к дальнейшему росту. Поиск новых путей в производстве, создании новых продуктов и стимулирование работников, внедрение инновационных идей в создание изделий, производство и маркетинг — те ценности, которые имели действительное значение для нас», — говорит Бруно.

Когда двенадцать лет назад Николя Буиг принял производство, он методически подошел к решению о перестройке основных принципов компании. Вначале GYS сфокусировался на создании нового поколения электросварочных машин, затем перешел к выпуску зарядных устройств и изготовлению оборудования для кузовных мастерских.

В 1999 г. компания GYS начала заниматься продажей аппаратов контактной сварки, которые в то время еще не были продукцией GYS на все 100%. Коммерческий отдел состоял из двух демонстраторов, которые продавали аппараты по всей Франции. В этом же году, продажа сварочного оборудования для кузовного ремонта была выделена в отдельное направление.

В 2001 г. демонстраторов стало уже четверо, и дистрибьюторы все больше и больше ценили продукцию GYS. Возрастающие объемы продаж побудили руководство принять решение о производстве без субподряда всех сварочных аппаратов, а также аппаратов плазменной резки металла, и аппаратов для выправления стали. А самые популярные модели споттеров GYS GYSPOT 3502 доступны и для гаражников.

533.jpgВ 2003 г. на выставке «Equip’Auto» GYS представил свой первый инвертер с охлаждением воздухом и выпустил на рынок новинку — Duomig Auto, которая теперь является «классической».

В 2007 г. продвижением ассортимента продукции для кузовного ремонта занимались уже 10 демонстраторов во Франции и 2 в Германии. Этот ассортимент, безусловно, является наиболее полным в мире кузовного ремонта, и инверторы GYS представляют собой эталон.

Сейчас, когда GYS представляет сильную конкуренцию в каждой из упомянутых областей, компания направила все свои силы на то, чтобы в течение последующих трех лет стать полным поставщиком промышленного сварочного оборудования Tier 1.

Многие улучшения продукта являются прямым следствием изучения мнения дистрибьюторов со всего света. Имея всего 30 человек в исследовательском отделе, 8 — в отделе разработки и 4 — в отделе контроля качества, GYS может легко мобилизовать свою команду для внедрения в жизнь новых идей.

Несмотря на обеспечение ежедневного выпуска в 1000 приборов, на производстве отсутствуют помещения для приема бракованной продукции, поскольку каждая стадия производства проходит жесткий режим тестирования. Двигаясь вдоль производственной линии GYS, понимаешь, что каждая деталь производства тщательно выверена с подробными чертежами и схемами производства.

Осенью 2005 г. специалисты компании «Европроект» на выставке «Equip’Auto 2005» в Париже обратили свое внимание на продукцию компании GYS, а именно — на ее кузовное направление. И уже с начала зимы 2006 г. сварочное направление продукции GYS было представлено в полном объеме в России.

Привлекательность марки GYS для дистрибьюторов во всем мире и в России, в частности, заключается в комплексности подхода и гибкости реагирования на изменения рынка.

gys5.jpgГамма аппаратов в программе кузовного ремонта закрывает все потребности профессионального специализированного автотехцентра, что подтверждается многочисленными омологациями автопроизводителей. В то же время ценовая доступность позволяет приобретать аппарат и небольшим автосервисам, подкупая применением новейших технологий и разработок в аппаратах за разумные деньги. Это и есть «инвестиции в будущее» (основной слоган компании GYS). А самые популярные модели споттеров GYSPOT 3502 доступны и для гаражников. Особенно важно отметить простоту настроек и дружелюбный интерфейс управления аппаратами. Сопутствующие аксессуары и инструменты для сварочных работ, предлагаемые компанией, делают предложение комплексным и завершенным.

Перенимая положительный опыт работы компании GYS, специалисты компании «Европроект» запустили проект «GYSмобиль» — мобильный демонстрационный центр. Ведь невозможно сделать выводы о качестве и работоспособности оборудования, не попробовав его в деле. Демонстрационный автомобиль готов приехать к вам, чтобы предоставить возможность самостоятельно испытать на деле инверторную контактную сварку серии BP, убедиться в надежности сварных точек, сразу протестировав их. Особое удовольствие профессионал сможет получить от сварки полуавтоматом DUOGYS AUTO, имеющим функцию синергетической настройки и несколько приводных механизмов. Простота перехода от операции сварки стали к сварке-пайке или сварке алюминия, как и качество сварных швов убеждают самых строгих скептиков.

Популярность и признание марки GYS в кузовном ремонте растет с каждым днем. И для обеспечения гарантийной поддержки была создана Сертифицированная сервисная служба. Ее специалисты прошли обучение на базе производителя. Для оперативности реагирования был создан склад запчастей.

Сегодня компания GYS в России — это:

  • Склад готовой продукции в Москве и еще 17 городах регионального значения на территории России.
  • Полностью русскоязычный сайт www.gysauto.ru, позволяющий более подробно познакомиться со всем спектром и техническими характеристиками аппаратов.
  • Дипломированные специалисты, готовые помочь правильно оснастить пост сварочных работ в автосервисе.
  • Два GYSмобиля: в Москве (с зоной охвата Центральной России) и в Уфе (с зоной охвата Уральского региона).
  • Cертифицированная служба технической поддержки со складом запчастей и полноценным укомплектованным штатом.

Несмотря на то что на территории России продукция GYS для кузовного ремонта присутствует с 2006 г., потенциал развития этого мощного бренда все еще очень высок. Во многом благодаря тому, что философия и ценности, которых придерживается производитель GYS, создавая очередной аппарат, очень близки и понятны российским мастерам кузовных работ. Специалисты компании «Европроект» — эксклюзивного поставщика продукции GYS на территории РФ — предсказывают возрастающий интерес к представляемой гамме сварочных аппаратов, и они уверены, что уже в ближайшем будущем достоинства сварочного оборудования для кузовных работ марки GYS сможет оценить большинство любителей и профессионалов.