Настоящая жемчужина

«Европроект Групп» - Эксклюзивный импортер сварочных аппаратов и пуско-зарядных устройств бренда GYS с 2005 года

Настоящая жемчужина


Разработчики компании GYS стремились максимально упростить и ускорить адаптацию мастера к новейшим технологиям, сделать работу сварщика максимально комфортной, а также исключить ошибки, вызванные человеческим фактором. Сварочный полуавтомат GYS нового поколения разрабатывался как универсальный мобильный сварочный аппарат для применения в различных условиях – как в помещении, так и на открытом воздухе, независимо от источника энергоснабжения, будь то сеть или электрогенератор.

Продвинутые настройки аппарата в ручном или автоматическом режиме моментально отображаются на жидкокристаллическом дисплее в виде графического рисунка свариваемых листов, шва или горелки.

Инверторная технологияСинергетический аппарат с двумя четырехроликовыми подающими механизмами идеален для кузовного ремонта на сервисных станциях, работающих с современными кузовами автомобилей. Управляемый микропроцессором аппарат в автоматическом режиме определяет оптимальную скорость подачи проволоки. Эта технология обеспечивает отличные характеристики сварки, в том числе прекрасно управляемый сварочный ток, стабильную дугу, производя гладкий сварной шов, не требующий дальнейшей механической обработки. Инверторная технология в полуавтоматической сварке применяется уже давно. Но большинство существующих аппаратов имеет очень сложную систему настройки параметров сварки. Пользователи же ждут упрощения системы регулировок, облегчения настройки машины. Замечательные немецкие аппараты зачастую простаивают на сервисах из-за того, что ими не могут воспользоваться сотрудники, не прошедшие специальной подготовки, что ведет к проблемам в подборе кадров. И наконец в этом году конструкторское бюро GYS разработало и запустило в серийное производство уникальное оборудование, решающее эти задачи – не имеющий аналогов в мире аппарат инверторной технологии MIG-MAG PEARL (жемчужина).

Современная система управления, примененная в сварочных полуавтоматах инверторного типа марки GYS, включает в себя уникальную систему контроля сварочных динамических характеристик, что обеспечивает стабильность горения дуги, низкий уровень разбрызгивания металла, прекрасную форму шва, высокую эффективность сварки.

Gys.jpgPEARL просто незаменим при работе в «экстремальных» условиях гаражных мастерских, в которых работают многие российские мастера, использующие также и инверторные зарядные устройства от производителя GYS.

Режим мягкого старта осуществляет медленную скорость подачи проволоки в начале сварки, что обеспечивает практически безотказное возбуждение дуги.

В этом аппарате полуавтоматической сварки впервые внедрен информативный пользовательский дисплей, который отображает основные параметры сварки и изменения их в реальном времени. Проще говоря, при изменении параметров сварки пользователь видит реальные изменения вида шва и его структуру до произведенной работы. На передней панели размещены две ручки управления и большой цифровой экран, что позволяет сварщику легко настроить необходимые параметры. Для достижения этой цели сварщик должен выбрать толщину листов свариваемых металлов и вид сварного шва, отображаемые на экране. Перейти от автоматического режима управления аппаратом к ручному очень просто, что позволяет наслаждаться работой аппарата квалифицированным профессионалам-сварщикам.

Других аппаратов такого класса, применение которых возможно в любых, в том числе и экстремальных условиях, пока нет. Концепция GYS – новейшая технология управления питанием, гибкий комплексный подход – позволяет автоматически адаптироваться к любым напряжениям от 65 до 265 Вольт и корректировать коэффициент мощности, что значительно повышает эффективность работы сварочного аппарата. Сочетание перечисленных особенностей позволяет преодолеть несовершенство автономных генераторов тока и обеспечивает качественную работу с использованием доступных источников электрогенераторов.

PEARL просто незаменим при работе в «экстремальных» условиях гаражных мастерских, в которых работают многие российские мастера. Благодаря примененной технологии Flexible Voltage (установлен корректор питания широкого диапазона) аппарат может нормально работать в условиях нестабильного питания, низкого напряжения, а также защищен от скачкообразного увеличения напряжения, что губительно для большинства блоков питания. Полуавтомат стабильно работает от переносного генератора, а небольшая нагрузка на сеть позволяет использовать длинные – до 100 м – сетевые удлинители. Компактный и легкий, он позволяет экономить место, которого много не бывает, а в случае необходимости запросто доедет в багажнике любого авто на какие-либо выездные работы. При этом он легко сварит не только тонкий лист металла, но и детали толщиной 5–6 мм.

Несмотря на малый вес – всего 12 килограммов – это современное оборудование способно выдать 180 ампер качественного сварочного тока при напряжении 220 В в автосервисе, на производстве, в жилом помещении и даже в полевых условиях срочного ремонта.